Los tardigrada (mammalia, xenarthra) de Argentina : diversidad, evolución y biogeografía - Brandoni, Diego (2016)
Fil: Brandoni, Diego. Laboratorio de Paleontología de Vertebrados. Centro de Investigaciones Científicas y Transferencia de Tecnología a la Producción; Argentina.