Validación de modelos no lineales que describen el crecimiento en naranjo Valencia late - Mendoza, María Elizabeth (2022)
Fil: Mendoza, María Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.