Dinámica y transformación del espacio periurbano en la ciudad de Formosa, Argentina - Ruiz, René Arnaldo (2021)
Fil: Ruiz, René Arnaldo. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Humanidades; Argentina.