Intoxicación experimental en cerdos con Senna occidentales. Evaluación clínica e histopatológica - Citon, Lucila (2018)
Fil: Citon, Lucila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.