Estudios preliminares sobre los efectos de altas temperaturas en la respuesta de plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) sometidas a estrés por inundación - Sánchez, Carlos Leonardo Rubén (2023)
Fil: Sánchez, Carlos Leonardo Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.