Las leyes de paridad de género ¿un camino hacia la igualdad? - Anís, Mónica Andrea (2018)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.