Obtención de células madres mesenquimales a partir de tejido adiposo en Oryctolagus cuniculi : informe preliminar - Rosas, Ana Carolina (2016)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.