Puja distributiva, construcción representacional y diálogos necesarios - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2018)
Fil: Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.