El derecho a trabajar en contextos de encierro - González Sassón, Andrea Elien (2019)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.