Mediciones de presión media y fluctuante en túnel de viento de baja velocidad y cálculo de fuerzas aerodinámicas de un perfil NRL S822 - Branco, Juan (2015)
Fil: Branco, Juan. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia; Argentina.