Escarabajos copronecrófagos (scarabaeidae: scarabaeinae) de la reserva natural educativa Colonia Benítez, Chaco, Argentina - Ibarra Polesel, Mario Gabriel (2015)
Fil: Ibarra Polesel, Mario Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.