Caracterización de las comunidades vegetales de la Reserva Natural Rincón de Santa María (Ituzaingó, prov. de Corrientes) - Montiel, María del Rosario (2016)
Fil: Montiel, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.