Cambios de algunas propiedades físicas en molisoles del Chaco semiárido bajo siembra directa - Tessaro, Samuel Natanael (2019)
Fil: Tessaro, Samuel Natanael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.