Configuración del tubo digestivo y aspectos citogenéticos de Termitidae (Isoptera, Termitidae) que habitan en la provincia de Corrientes (Argentina) - Godoy Guglielmone, María Celina (2008)
Fil: Godoy Guglielmone, María Celina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina