Efectos citotóxicos sobre células gliales, expuestas a extractos de diferentes especies de Astragalus - Gómez, Tamara Yoana (2022)
Fil: Gómez, Tamara Yoana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.