Construcción del discurso de género en la narrativa breve de autoras latinoamericanas del siglo XX : cuentos de Rosario Castellanos y Rosario Ferré - Grillo, Elsa Beatriz (2019)
Fil: Grillo, Elsa Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.