Staphylococcus coagulasa positivos aislados de caninos. Caracterización fenotípica y perfiles de resistencia a antimicrobianos - Amable, Valeria Inés (2014)
Fil: Esquivel, Graciela Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.