Comportamiento del eje adrenal en perros positivos a leishmaniosis visceral Análisis preliminar - Maurenzig, Nelson Damián (2023)
Fil: Maurenzig, Nelson Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.