Determinación de la presencia de subproductos químicos de resinas compuestas en saliva humana - Quiroz, María de los Ángeles (2013)
Fil: Quiroz, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.