La escuela técnica y la formación profesional desde una perspectiva de género en la provincia de Corrientes (Argentina) - D'Andrea, Ana María (2019)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.