Asociaciones farmacológicas a dosis fijas que contienen glucocorticoides ofertados en el mercado farmacológico argentino en 2021 - Burgos, Valeria (2021)
Fil: Burgos, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.