Parque turístico ambiental de integración (ptai). Municipios de Bernardo de Irigoyen (Misiones, Argentina); Dionisio Cerqueira (Santa Catarina, Brasil) y Barração (Paraná, Brasil). - Giménez, Diego Aníbal (2016)
Fil: Giménez, Diego Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.