La conservación del patrimonio el rol del estado : el agravante de la pandemia Chaco, agosto de 2020 - Peso, Linda Rosa Josefina (2021)
Fil: Peso, Linda Rosa Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.