Monitoreo de enfermedad de caña en 9 híbridos de maíz en la región norte-este del país - Martina, Gino Antonio (2020)
Fil: Martina, Gino Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.