La visita pastoral del obispo Benito Lué a Corrientes, Río de la Plata, a principios del siglo XIX - Salinas, María Laura (2018)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.