Bibliografía referida al nordeste, 2012-2013 - Buompadre, María Lidia (2013)
Se pone a disposición de investigadores, docentes, estudiantes y público en general, publicaciones referidas a las temáticas de ciencias humanas y sociales. El contenido de esta bibliografía se reduce a las publicaciones en distintos formatos ingresadas a la biblioteca del Instituto de Investigaciones Geohistóricas (CONICET-UNNE). La cobertura geográfica se extiende a la región nordeste de Argentina y aquellas relacionadas como Paraguay y sur de Brasil; países y áreas con estrechas relaciones desde tiempos pasados, y que en la actualidad se van afianzando como resultado de los procesos de integración regional de las últimas décadas. Los datos bibliográficos de los registros se adecuaron y adaptaron a las directrices de la norma ISO 690:2010.