Valoración de parámetros previa al primer servicio en vaquillas cruza cebú en un sistema de cría bovina comercial - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2022)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itati. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.