El texto como trampolín : Zama de Antonio Di Benedetto por Lucrecia Martel - Bradford, Maia Lucía (2018)
Fil: Bradford, Maia Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.