Rendimiento, distribución en el perfil de suelo y poder germinativo de semillas de arachis pintoi - Castelán, María Elena (2002)
Fil: Castelán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.