Ciudad, territorio, paisajes y vulnerabilidad. El caso del área metropolitana del gran Resistencia (A.M.G.R.) - Alberto, Juan Antonio (2014)
Fil: Alberto, Juan Antonio.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.