La relación entre Juan Pujol y Amado Bonpland : propuestas, proyectos e intercambio de ideas - Vallejos, Bruno Agustín (2016)
Fil: Vallejos, Bruno Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.