Densitometría dual de rayos x para la determinación de densidad y contenido mineral óseo en ratas hembras - Brem, Juan José (2004)
Fil: Brem, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.