Profe, ¿por qué se inunda nuestra escuela cuando llueve? : la geomorfología y la actividad humana como condicionantes del escurrimiento de las aguas meteóricas - Arellano, Hugo Orlando (2019)
Fil: Arellano, Hugo Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.