El trabajo en el taller vinculado con las demandas del medio social. Experiencia de articulación cátedra de Arquitectura V TVB y Asociación Beneficiarios de PROCREAR Chaco - López, Silvina (2015)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.