Cultivo de pepino bajo invernadero. Evaluación de diferentes sistemas de conducción - Borrini, Carlo Antonio (2017)
Fil: Borrini, Carlo Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.