Abundancia, densidad y preferencia de hábitat de mamíferos del Parque Nacional Mburucuyá (Corrientes, Argentina) - Romero, Verónica Lorena (2013)
Fil: Romero, Verónica Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.