Calendario de vacunas en niños en un centro de atención primaria. Corrientes 2021 - González, Félix Ramon (2022)
Fil: González, Félix Ramon. Ministerio de Salud de la provincia del Chaco. Centro de Atención Primaria de la Salud N° 15; Argentina.