Representaciones estabilizantes y estigmatizadoras en telediarios de Chaco y Corrientes (Argentina) - Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario (2018)
Fil: Barrios Cristaldo, Cleopatra Katerina del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.