The karyotype of adenomera diptyx (boettger 1885) (anura, leptodactylidae) from northeastern Argentina - Zaracho, Víctor Hugo (2011)
Fil: Zaracho, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.