Juicio por la Verdad en la Ciudad de Goya, Corrientes. Construcciones discursivas desde los archivos jurídicos en el marco de la “Causa Panetta” - Pezzelato, Lourdes Itatí (2022)
Fil: Pezzelato, Lourdes Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.