Sobre la facultad de olvido como condición del empobrecimiento vital en Friedrich Nietzsche - Vanioff, Kevin Iván (2012)
Fil: Vanioff, Kevin Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.