Ubicación cefalométrica del hueso hioides en pacientes respiradores bucales - Acevedo, Edgardo Daniel (2023)
Fil: Acevedo, Edgardo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.