Había una vez : historia de la ingeniería - Cuevas, Alicia Susana (2019)
Fil: Corvalán, Rubén Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.