Fracciones proteicas de cajanus cajan cultivado en el Nordeste Argentino - Fernández Sosa, Eliana Isabel (2018)
Fil: Fernández Sosa, Eliana Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.