Capacitación en manipulación de alimentos y buenas prácticas de manufactura para productores de ferias francas de Corrientes - Rébak, Gladis Isabel (2017)
Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.