Decir verdad y mostrar un mundo : discursividades de prensa en Corrientes a finales del siglo XIX - Chao, Luis Daniel (2015)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.