Ecología de aves en bosques nativos y plantaciones forestales en el nordeste de Corrientes, Argentina - Chatellenaz, Mario Luis (2022)
Fil: Chatellenaz, Mario Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.