Contribución de las encuestas de movilidad domiciliaria al análisis de la movilidad urbana. EOD aplicada al Gran Corrientes - López, Silvina (2015)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.