Hematocrito y peso de la canal en pollos parrilleros en terminación alimentados con dieta incluyendo poroto mucuna sp. - Pino, Mariano Sebastián (2013)
Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.