Breve análisis de la presencia de la perspectiva de género en los instrumentos internacionales de derechos humanos y en las sentencias de la Corte Interamericana - Anís, Mónica Andrea (2013)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.